Minha alegria



 
Regozijo-me  com minha libertação,
neste momento sublime que bebo
o vinho perfumado  da vida. E como  um rio amazônico
 vou serpenteando os caminhos que me
levam para o grande oceano da verdade,
sem renunciar jamais aos meus sentidos,
que é para poder saborear com todo o gosto
o ar puro, os perfumes das flores e sentir
todos os abraços que me aquecem o coração.
Libertação é isso.  Lançar-me, mergulhar-me
inteiro nesta vida encantada, que me ilumina
com suas estrelas luzidias,  que queimam e
ardem , incessantemente,  em minha solitária alma e
me fazem explodir de intensa alegria,
ao sentir o sangue de minhas veias
correndo sem  parar , como que bailando
ao som da perene música do universo,
nesta festiva mágica que é a vida...