Às vezes eu fico pensando quem me convida,
A conversar com a vida.
Ah,pensamentos meus tão cheios de diálogos!
Matéria vivida,
Predominante a ilusão,
Onde o sonho acaba!
O materialismo é um atrativo para se atravessar o ciclo.
Tu mandas teu orgulho para um longo inferno.
Observas que teu coração espiritual
Continua a bater com encanto.
O tempo tá passando,longos anos!
Há quanta atribulação mexendo com minha fé.
Ah,meu coração espiritual é igual o dá terra!
Tão cheio de emoção grato pela vida.
Vou descobrindo o que pensar!
Lapidar meu complexado modo diante da vida eterna.
Me assusta a vida eterna!
Sou eterno estudante com seu fôlego!
Eu,não afirmo nada.
Só sinto o vento da natureza,
Abalançar em mim...
A vida e sopros mágicos de DEUS.