Vida sem graça e destino

Eu estava andando pela beira do rio e comecei a cair na água. A água batia com uma força em cima de mim que parecia que minhas partes do corpo iam se soltar. Aí morri.

T a n
Enviado por T a n em 24/07/2005
Código do texto: T37314