VESTINDO CULTURA

por falta de espaço

Troquei as poucas roupas

E no guarda-roupa fui enchendo

Os mais de mil livros de literatura

Brasileira que coleciono

Entre eles, "VIDAS SECAS"

E "MEMÓRIAS PÓSTUMAS DE BRÁS CUBAS"

E nesta biblioteca inusitada

É que absorvo este enorme

Painel de valores e culturas

Do movimento e da vida

De nossa memóravel

E Brilhante história que mescla

O mistério das cores dos sentimentos

Aliada ao nosso pensamento

Alumbrado de beleza e arte

*Para MARIA LÚCIA

CR$VELHO Brasilia

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARU- 20/06/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 20/06/2012
Código do texto: T3733957
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.