Atração incompreensível

"Depois do tapa, ela o amou mais."

É intrigante e até incompreensível a fascinação causada pelos de caráter impetuosos, os quais são munidos de atitudes fortes (boas ou más). Parece que atitudes fortes, e nada recatadas, possue uma grande força atrativa sobre outras pessoas.

No âmbito do amor é fácil de ser comprovado. Os que demonstram personalidade forte e total desinibição para falar e fazer qualquer coisa a seus parceiros, são os que mais detém o amor ardente e a admiração destes.

É até contraproducente amar nessas condições. Ao analisarmos o que tem acontecido, veremos que a melhor forma de adquirir atenção e amor de alguém, é mostrando ser, muita das vezes, o que não somos, impetuosos e insensíveis.

Alguém que demonstra ser amável e compreensível, não tem muito sucesso no que se trata de reciprocidade. São deixados de lado e ignorados como uma coisa desinteressantes.

Depois das lágrimas(causadas pelo tapa); dominada pelo ódio, devido a atitude do marido_ pensou Helena_ , se valia a pena continuar a relação.

Mas ao mesmo tempo, algo naquele homem a intrigava, chamando-a a ficar perto dele, como uma atração doentia. Ela era a melhor mulher que poderia ser para o marido, mas Walter não reconhecia o valor da esposa. Tratando-a de uma forma costumeira agora, pois Helena ja o tivera perdoado por seus distratos várias vezes.

Na verdade, aquele jeito de ser do marido, talvez, fosse o que a mantinha com ele, se caso este fosse diferente, pode ser que não chamasse tanto a sua atenção.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 20/06/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3734381
Classificação de conteúdo: seguro