Sou Sensível

Sou sensível

Mesmo que dias que passam

Vou sendo sensível pois te amo

Nos dias ao teu lado

Colado em meu coração

Sabendo o jeito sedutor

Fácil falar que não te quero

Ou te detesto

Mas sou sensível

Por provocar esses sentimentos

Que se chama amor

Por toda hora

Sou sensível

Quanto ao último romantico

Quanto as ideias revolucionárias

Que poderia mexer e persistir em querer o seu querer

Sou sensível

Em questão de amor

Em questão de momento

Em questão de inverno

Em questão de sentimento

Em questão de amor fraterno

Em questão de amor materno

Sou sensível

Como não poso não quere-lá

Em meus dias fustigando suas emoções

Compartilhando corações

Compartilhando o ilimitar de todas as coisas

Meu amor,desculpe mas eu sou sensível

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/06/2012
Código do texto: T3735003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.