Pedra da saudade

Amor= tardar das horas que se arrastam no intervalo da existência! Viver: ausência de nós mesmos= saudades , felicidade: ilusão inalcançavel! A sua imagem meu espelho de quarto assombra, dentro do guarda-roupas dependurado estou no cabide irresponsável desse amor. Seu cheiro é ópio a entorpecer-me narinas e pensamento! Viciado: no cachimbo da lembrança do seu rosto, fumo a pedra da saudade!