A MAGIA DA VIDA






619183.gif
 
Inebriada pela emoção do nosso primeiro encontro, tento eternizar em minha mente a sua imagem, tal como o vi, durante os poucos dias em que estivemos juntos.
Gostaria muito de poder manter na minha retina, todo o meu contentamento intimo, naquela hora, todo o enlevo que nos envolveu, e todos os pequenos detalhes que ainda se encontram fixados e ocultos na minha visão ocular, e que me transportam diariamente, àqueles dias de sol maravilhoso.
Nosso encontro talvez, tenha se dado no outono de nossas vidas, porém isso não faz dele menos mágico, pelo contrário, a beleza atual é mais permanente, pois estamos mais amadurecidos no tempo presente.
Singelas atitudes de amor, são como pequeninas pérolas que adquirimos para enfeitar o dia à dia das nossas vidas, e dizer somos felizes filhos de Deus, pela oportunidade desse encontro.
Eis a magia da vida, vivenciar o sentimento pleno de amor em solitude.
Não deixemos nunca o amor se afastar nós, pois ele nos embala durante toda a nossa vida. Felizes são aqueles que amam.

Ao Querido poeta Duda Menfer
Nuvem Clara
Republicada  em 20/06/2012