UM DIA SEREI SUA MUSA
 



Procuro dentro de mim a alegria por tempos passados, que sei, jamais voltarão.
Tento buscar na minha mente todo o enlevo sentido num amor platônico, que tornou-se real a partir do nosso primeiro contato físico... A impermanência desse mesmo amor , diante da distância e dos obstáculos que enamorados não vislumbramos ao sabor daquele encontro...
Impotentes, vimos cair em breve tempo toda a imensa alegria que o amor nos trazia à alma sedenta de aconchego e mimos... não conseguimos superar a pressão que a vida nos impôs.
Seres humanos ainda em crescimento, apesar de já possuirmos algumas experiências , não fomos capazes de lutar por algo tão maravilhoso , que milagrosamente havíamos conquistado.
Teria sido real ou uma fantasia? Uma ilusão ? Oh! Quisera não ter me enganado, quisera ter sido realmente a sua musa inspiradora de um amor verdadeiro...

RJ, 20/06/2012
Nuvem Clara