CHUVA DE PRATA

Sou uma estrela cadente de curso errático

Lunático ?

É quem não me crê

Andei meio esquecida

Adormecida

Escondida

Sob o véu de quem não me vê

Brilhante ?

Queria estar ,sempre

No céu ,um diamante

Num perto , assim distante

Impossível de tocar

Mas estrela da ponta quebrada

Só pensa em ser amada

A qualquer hora

Em qualquer lugar

E se um dia ,para cima olhar

E de pronto ,me fitar

Estarei pronta a te esperar

A brilhar

A brilhar

Qual chuva de prata

No manto da noite

Chicote e açoite

A te encandear

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 20/06/2012
Código do texto: T3735662
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.