A Noite que cai

A noite cai silenciosamente sobre a cidade.

As luzes parecem pedir socorro para que o dia amanheça.

Na linha do horizonte, relâmpagos clareiam a noite escura. Tornando assim, a noite um pouco sombria.

A cidade parece sem vida e esquecida.

Mas, eu sei que há vida mesmo debaixo da escuridão.

As pessoas falam, trabalham, assistem TV, comem, brincam, estudam, a vida não para. Só as luzes ficam imóveis como se o ar fosse rarefeito.

Posso ficar horas olhando as luzes, mas, elas nem piscam.

A falta da luz do dia, que aquece a Terra deixa a noite melancólica, para não dizer triste.

Mas amanhã quando o sol vislumbrar no horizonte tudo vai mudar, a alegria voltará, a vida terá mais prazer. E eu certamente vou saber apreciar.

Emília
Enviado por Emília em 21/06/2012
Código do texto: T3736919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.