"NO SHOW"

Evadindo-se em minutos, a noite passou.

Embora ausente, jamais despercebida,

por todos os cantos sua face busquei.

Você deu "no show".

Em minha festa, faltou você.

Chegaram lua, "buffet" e convivas,

todos à hora certa.

Só o alvo aguardado graça não deu.

Tivesse você vindo,

meu peito bateria mais forte

em feérica e reluzente atmosfera

qual ornada redoma em cristal.

O salão vermelho se apagou.

Assim fez o coração partido deste anfitrião,

frustado e em total desencanto.

Afinal, a agraciada da festa era você.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 21/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3737483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.