MEU CORAÇÃO VIAJA...



Meu coração viaja... Viaja através dos pensamentos, viaja nos sentimentos que me unem a você.

Meus sentimentos o tocam. Seu sorriso me enche de amor. Seus olhos me dizem o que sempre esperei ouvir.

Sem palavras me diz desse amor tão verdadeiro que é tão meu, tão seu, tão nosso.

Nesse lindo sentimento... Compartilhamos sonhos, desejos e esperanças.

Juntos... Somos a alegria de um dia de sol, o aconchego de um dia de chuva, o calor de uma tarde fria.

Nossa felicidade é ver o outro feliz, sorrir e cantar. Somos inteiros que se completam.

E seremos sempre... Amor!
Ione Rubra Rosa – 21-06-2012
Imagens Google

Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3737558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.