Os Amores

Existem amores de pele

e os amores da alma

por vezes eles se completam

se confundem e se traduzem

em alma e pele

e por vezes se repelem

se incomodam

em pele

e se acalmam

na alma

CesarO
Enviado por CesarO em 22/06/2012
Código do texto: T3738572
Classificação de conteúdo: seguro