NUVENS BRANCAS...

Olho para o ceu azul...
avisto nuvens brancas.
Vão se formando imagens,
observo carneirinhos, águias,
rostos de amigos... os que se
foram, e os que ficaram. Em mim,
um misto de saudades e tristezas.
O coração acelera suas batidas, o
sangue corre rápido, pulsa nas veias,
sinto-me perto, e ao mesmo instante,
presenças e distâncias, daqueles que um
dia, fizeram parte dos meus momentos, de
paz infinita; o amor e o odio, a alegria e a
tristeza. A solidão de mim mesmo!
Amei a todos, sem distinção - O bem e o mal.
Sonhos de vidas, sonho de menino, sonhos de
liberdade, sonhos de amor... tudo isso, quimeras
do amor, fantasias utópicas, negra solidão, enfinda.
Ingratos, a todos amei sem distinção alguma! Ferido,
o coração amante, se fechou para o mundo, pra vida,
para o amor! Essas brancas nuvens se desfazem com o
vento da tristeza, da agonia, desta solidão em mim!
Sonhos que se vão, levando na torrente desta paixão, o
amor sereno e justo...matando o coração que tanto amou.
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 22/06/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3738810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.