Meu Deus, eu te peço Coragerm

Meu Deus, eu te peço a coragem de viver todos os dias de minha vida,

todos cheios de tua presença.

Dá-me Senhor coragem de me sentir segura, embora não

contemple a tua face gloriosa.

Faça com que eu seja a mais humilde de tuas servas.

Faça com que os meus pensamentos sejam sempre elevados a ti em todos os momentos difíceis da vida.

Faça com que eu possa sussurrar em êxtase o meu profundo amor por ti.

Faça com que eu receba como resposta a mais linda imagem que eu possa fazer de ti.

Senhor! Que o vazio que se apresenta nos momentos de infortúnio no mais profundo do meu ser, seja também uma bálsamo para minha alma entristecida.

Faça com que eu tenha a coragem de me levantar, sempre que os tropeços da vida me derrubar por terra.

Peço-te Senhor, que a solidão não me destrua, e que eu sinta o calor de teu abraço fraterno.

Faça Senhor, com que a minha solidão seja apenas um motivo de me lembrar de ti e que eu saiba que seu amor por é tão grande, tão grande, por que me amastes primeiro.

Que diante da minha pequenez, minha alma transborde de amor por ti.

Senhor! Acolha-me em teus braços.

Emília
Enviado por Emília em 22/06/2012
Código do texto: T3738973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.