PALAVRA SOBRE TELA XIV

Libertina dança enlaça a gestação na foz do sexo ígneo. Bacantes desembaraçam a fissura do ventre numa mandala corpórea e entregam-se à devassa ciranda no jardim proibido à revelia do olhar delineado do destino.

(texto inspirado na obra do artista plástico Jorge Cerqueira)

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 08/02/2007
Código do texto: T373914