Tudo que o amor me dá!
Às vezes,
Tamanho cansaço que penetram na alma.
O que falar
Sobre a relação humana,
Escuta os dizeres humanos!
Bondade e orgulho
Chegando ao um difícil denominador comum.
O medo do menosprezo
No insucesso do dia-a-dia,
Sentido coração!
Nem sempre sou sedutor,
Mais o amor é tudo!
É grande desafio bondoso ao caminho da alma.
Sou um bule de louça
Diante dos ventos fortes de Deus.
Minha bondade não é louca,
Ela anda pelo paraíso da minha consciência que tanto cobra.
Será que meus pensamentos não oprime
E eu vivo a falar de pressão?