UM RELÓGIO NATURAL

O INSTINTO ANIMAL É COMO O RELÓGIO DO HOMEM.

NO TEMPO CERTO, HORÁRIO E LUGAR CADA ESPÉCIE
SABE ONDE VAI ESTAR PARA CUMPRIR O CURSO NATURAL
DA VIDA, SEGUINDO UMA LEI IMUTÁVEL E CRUCIAL PARA
SUA SOBREVIVÊNCIA E PERPETUAÇÃO DA RAÇA E FAMÍLIA.

OBSERVANDO COMO TUDO ACONTECE NO MUNDO ANIMAL
TIRAMOS VERDADEIRAS LIÇÕES COMPORTAMENTAIS.

AS VEZES ELES NOS PARECEM SEREM OS RACIONAIS.


COMO CADA UM SE DEFENDE DOS PREDADORES E LUTAM
COM TODOS OS SEUS RECURSOS PARA SE PROTEGEREM
E PROTEGER SEUS FILHOTES.

OS RECURSOS QUE CADA UM TEM PARA OBTER ALIMENTOS
PARA SI E PARA OS SEUS...


UM FATO NO MÍNIMO CURIOSO, QUE EU CONSTATEI BEM AQUI EM FRENTE DE MINHA CASA.   NO JARDIM TEM UMA VELHA ÁRVORE COM CARA DE INVERNO, NOS SEUS GALHOS DESFOLHADOS, UM PEQUENO BEIJA-FLOR, TODAS AS TARDES, CHEGA PARA DORMIR.

O INCRÍVEL É A PONTUALIDADE E REGULARIDADE MANTIDA POR ELE,
EU MARQUEI NO RELÓGIO E POR VÁRIOS DIAS CONSECUTIVOS O VI
POUSAR NO MESMO GALHO DA ÁRVORE, SE ESCONDER ENTRE OS GALHOS SECOS E DORMIR.