Interessantíssimo

Interessantíssimo

Ouvir o som da sua boca

Dos seus lábios carnudos

Sendo eu Gondoleiro do Amor

Ou quem sabe Canção do Exílio

Interessantíssimo

Saber que não desespero em cada momento

Saber que tenho uma companheira louca

E que sabe a hora certa de me amar

Como dizia Alexandre Pires

Só quem ama não se cansa de esperar

Esperei,e hoje te curto porque namoro

Faço isso num pase de mágica

Com prazer

Interessantíssimo

Basta clicar a tecla on para entrar no meu coração

Basta clicar a tecla off para sair da minha vida

pegar suas trouxas e ir embora

Interessantíssimo

É poder dizer um eu te amo

De qualidade

E falar que serei eternamente grato pela sua amizade e companheirismo

Por isso lhes digo interessantíssimo.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/06/2012
Código do texto: T3740899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.