PALAVRA SOBRE TELA XV

Sangram os ventres dos virginais espelhos. Hímens complacentes da realidade.

(Texto inspirado na obra do artista plástico Jorge Cerqueira)

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 08/02/2007
Código do texto: T374215