Deusa-Menina II

Um sublime olhar,

Um olhar de mulher-criança,

Um pequeno medo,

Uma grande esperança.

Uma lágrima que rola

Em teu rosto de pequenina,

Um doce sorriso aparece,

No rosto da mulher-menina.

Mulher-criança,

Meu grande amor.

Grande mulher

Que me dá calor.

Um sorriso amarelo,

Um olhar perdido,

Mesmo assim eu te quero,

Ou meu coração fica ferido.

Um andar sensual,

Um olhar cativante,

Um falar singelo,

Com molejo instigante.

Um sol que se estende

Em teu corpo a bater,

Uma coisa me prende,

Para teu corpo eu querer.