Doce Paixão

Um dia lindo,

Uma noite quente,

Um doce beijo,

Um amor ardente.

Um carinho a mais,

Um leve desejo,

Um roçar de pernas,

E eu te beijo.

Um sonho que se realiza,

o sabor da paixão,

você é a borboleta,

Que pousou em meu coração.

Seu sorriso de criança,

Seu jeito de mulher,

Sua caricia profunda,

Que todo homem quer.

O tempo passou,

E eu continuo a te amar,

Pois ao teu lado,

Eu sempre quero estar...