durmo pra te esquecer
e por tí acordo
te maldigo e te amo
te quero longe
e te sigo
arranco
o que plantas
e replanto
no meu jardim
oh deus meu!
será que esquecer
não tem fim??!!













EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743465