UMA CANÇÃO AO LUAR!

UMA CANÇÃO AO LUAR!

Delasnieve Daspet

Na fímbria de tua pele,

Na textura de teus lábios,

No calor da carne

No orgasmo sincopados somos

Coração e compasso!

Sussurros dissonantes

De uma sonata ao luar.

As notas atravessam

A cortina da madrugada.

E na noite que é nossa,

No prazer que transcendemos,

Amantes - nos aproximamos de Deus!

Buscamos em nós

Mais que a fugacidade

Da dança em movimento,

Do abraço sem fim,

Procuramos a eternidade!

E no nosso canto

Vemos estrelas,

Vemos a lua,

Sedutora lua,

Minguando, crescendo,

Morrendo e nascendo,

No céu de verão,

Nas noites de marés cheias!

As notas dissonantes,

Sustenidos,

Gemidos,

Ecoam confusas,

Se anelam em cadeia,

No infinito desta viagem!

E nas comissuras de teu corpo

Em teus braços,

Em tua boca,

Todo um sonho,

Tu e Eu: Nós -

Uma canção ao luar!

Campo Grande MS-23-5-2001 às 17,00 hs.

( Frio crepúsculo....)

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 08/02/2007
Código do texto: T374377
Classificação de conteúdo: seguro