CAMINHOS DA POESIA

Vem, dá-me tuas mãos

Para que trilhemos, juntas,

Os caminhos da poesia

São rotas tão distantes...

Difícil é a travessia!

Mas com coragem e intento

Haveremos de chegar.

Transcendendo nossas vidas...

Desafiando espaços...

Histórias não esquecidas,

Aprofundando os laços,

Unindo as nossas forças,

para o amor cantar!

Assim, onde estiveres

Tu ouvirás o meu canto,

Um canto de amizade,

Com todo o encanto

Que vem de minha alma...

E a ti quero ofertar!

Quem sabe eu consiga,

Com as bênçãos do infinito,

Transformar, de verdade,

Num poema bonito

Toda a felicidade

Que foi te conhecer...

E ao teu lado caminhar!...

****

Este singelo poema é dedicado à memória de nossa amiga /irmã, poetisa Iza Sosnowsky/ Andrasta que há 4 meses nos deixou e foi compor o manto de estrelas que brilha na imensidão dos céus.

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 25/06/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 25/06/2012
Código do texto: T3743991