Encanto Meu

Sempre procurei uma rosa,

Mas a rosa tem espinhos

E acabei encontrando você,

Uma rosa de carinho.

Fala encanto meu,

Garota minha,

Flor majestosa,

Sol da manhã.

Fala amante das noites de amor,

Lua dos apaixonados,

Mulher que me faz gemer de amor...

Fala...mulher maliciosa.

Ouço você a me chamar,

A me procurar,

Ame tocar com desejo,

A me encher de beijos.