SOMOS ESQUISITAS

Fomos extraídas de uma costela masculina,

Desfrutamos de um paraíso...

Seduzimos e comemos o fruto do pecado.

Saímos do paraíso e nos tornamos o fruto almejado.

Fomos esculpidas para o desejo;

Preparadas biologicamente para gerar nossa espécie;

Temos útero, ovulamos, menstruamos, engravidamos e parimos.

Consideradas frágeis e submissas... Destinaram-nos maridos.

Conquistamos independência e tornamo-nos fortes e valentes.

Desenvolvemos múltiplas habilidades.

Emocionamo-nos e causamos grandes emoções;

Apaixonamo-nos sem medo e sofremos a perda.

Somos filhas, mães, esposas, amantes, domésticas, e grandes profissionais.

Amamentamos, amamos e trabalhamos...

Carinhosas, cuidadosas, dengosas... Estamos sempre querendo mais...

Em conflito com o ego, rimos e choramos;

Somos elogiadas, desejadas e temidas.

Somos espancadas, humilhadas e largadas.

Somos irresistíveis e fieis companheiras,

Sofremos, gritamos e calamos.

Somos traídas e traímos.

Amamos, erramos e matamos.

Somos solidárias e egoístas.

Somos simplesmente mulheres.

Somos bonitas, mas somos esquisitas.