Digo

Eu tento amar em versos,

Arrisco palavras que até podem balançar

Porém tenho que ser verdadeiro

É só solidão o que sinto

e o clamor por um amor

É na verdade egoismo

Querer ter alguém ao lado,

Só por simples companhia.

Não nasci pra ser feliz do modo que todos veem a felicidade

Minhas atitudes não batem com a realidade sua e nunca bateram.

Pois a vantagem de ver o mundo com os olhos de quem não teme e nem espera nada é sempre conseguir surpreender e virar a mesa.

Ásperas são as palavras de quem só finge

Aconselhar pensando em humilhação.

Doce as mentiras contadas por um apaixonado.

_Ouça o silêncio: ...

Ele transmite ondas de radar

com a paz que eu necessito.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 26/06/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3744842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.