MEU ANIVERSÁRIO

É uma data como as outras
Mas, radiante nos sentimos
E a sensibilidade vai lá pros céus
Tudo é motivo para chorar e
Lágrimas descem sem piedade
Não há bom senso nem consciência
Só uma luz dizendo do nosso fazer mais um ano
Postada em um famigerado e doce aniversário
Onde acorda-se como se o dia todo fosse seu
E a Lua e o Sol e as Estrelas todas comemorando
Um aniversário abafado pelas tristezas de todo um ano
Aí chega um anjinho azul e traz laçarotes brancos de esperança...


Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3745071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.