Viajante...

Quando começou minha adolescência comecei também uma viagem...

Na minha bagagem eu levava sonhos, amor, alegria, vontade de viver e coragem... Durante essa viagem, a experiência colocou na minha bagagem a calma, ternura, prazer, mas também tristeza, desengano, decepção e ainda ódio e solidão...

Cada noite que findava eu notava que minha bagagem ficava mais leve e assim foi até que já na mocidade senti que nada mais levava comigo...

Sentei no caminho e com a cabeça baixa chorei... Foi então que meu coração que não me desamparara disse-me para continuar a viagem...

Levantei-me e prossegui e então percebi que ainda tinha algo comigo... A saudade...

Ela trouxe de novo a esperança e a esperança fez renascer o amor, amor que me trouxe você...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 09/02/2007
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T374579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.