ESTOU ME DESPEDINDO

************

Graças a Deus estou me despedindo,

Das lembranças que trazem-me tristeza,

E despertam-me dores, não saudade.

Estou feliz por estar me despedindo,

Daquele rancorzinho camuflado,

Por trás das colunas do orgulho,

Ao qual também já estou dizendo adeus.

Despeço-me daquela angústia enorme,

Deixada por amores fenecidos;

De alguma ofensa que ficou guardada,

No cofre das mágoas recalcadas.

Estou me despedindo

De qualquer pensamento negativo,

Do pessimismo e da desesperança,

E da incredulidade no melhor.

Estou me despedindo

Da descrença, para abraçar a fé...

Estou me despedindo dos dias que passaram,

Para viver este dia que está passando,

Antes que não haja mais nenhuma hora,

Para o meu existir.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 09/02/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T374610