VENTOS  DE OUTONO


Gosto de sentir a brisa do mar  despenteando os meus cabelos
Gosto do ar  marinho com gosto de sal em minha boca
Gosto do sabor desse vento, por vezes morno, por vezes frio...
Gosto da suavidade com que ele envolve o meu corpo como um amado
Gosto quando bate forte e me faz olhar mais longe...



Vento...vento... me diz por favor...
Aonde se escondeu o meu amor?...
Diga-lhe que ainda respiro e que tenho ímpetos de correr
Para alcançá-lo antes do vento frio do inverno

chegar
 
RJ, em 26/06/2012
Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3746173