Um coração ardente

Nós podíamos ver, sentados em volta da fogueira, na escuridão da noite, muito além do nosso pequeno mundo.

As estrelas e as galáxias distantes e pela nossa imaginação desde o nosso passado para um futuro além ....

Um acampamento nunca se desmancha e as companhias em volta de uma fogueira nunca se ausentam de lá.

Aqueles pescadores (amadores) continuam lá, estamos ainda em volta daquelas fogueiras, as vozes que foram levadas pelo vento ainda retornam hoje em noites de estrelas e o barulho do estourar dos bambus ainda persistem em nossos ouvidos.

Víamos as luzes da fogueira adentrando a noite e as suas fagulhas sendo devoradas pela escuridão.

Por isso o nosso coração nunca deixa de arder, mesmo em noites escuras criam fagulhas de saudade que são diluídas nas nossas emoções.

Robertson
Enviado por Robertson em 27/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3747369