tristeza dói na alma
dói no peito
dói no ventre
tristeza não tem volta
tristeza uma gaivota
eletrocutada no fio
tristeza veneno amniótico
consumido até a morte
tristeza não tem fim






 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/06/2012
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T3747574
Classificação de conteúdo: seguro