DESCONEXO

Conheço-te e somos amigos a algum tempo, mas ainda me falta sentir o gosto do seu beijo,saber como seria sua boca colada a minha.

O entrelaçar de nossas mãos trêmulas,

Aquele abraço apertado, no qual podemos sentir o vai e vem de nossos corações.

O teu cheiro e o calor de teu corpo.

É incrível como um simples olhar já não me basta e como sonho com você e seus carinhos.

Porém eu e você, algo totalmente desconexo, jamais iremos nos completar.

Sonho apenas, como quando era criança e acreditava que se construísse uma escada eu chegaria ao céu, ou que nuvem era algodão doce.

Assim sou eu.

Buscando-te, mas jamais encontrará meu amor, pois será no silêncio que vou te amar.