DRIVE

DIRIJO RIGIDO E RINDO.. E ASSIM SOU HOJE DRIVE..ANDANDO DE CARRO PRA LA E PRA CA.. E TROCANDO SAPATOS POR PNEUS.. E TAMBEM DECIFRANDO MEUS EUS.. MEUS VEUS.. E ASSIM PILOTO..E ACELERO.. E TOLERO..E NAO BRIGO..BUZINAS SAO VOZES E POESIA.. E SINALEIROS VERMELHOS ROSAS DE AMOR..E SOU DRIVE.. SOU HEROI REAL.. E SILENCIOSO..EU SO DIRIJO..E SOMENTE MEU CARRO ME ACOMPANHA..SOU DRIVE..TRABALHO SOZINHO..E O ESCORPIAO ESTA EM MINHAS COSTAS.. SOU DRIVE .. AMO AMORES IMPOSSIVEIS.. SOU AMIGO.. MEU CARRO TEM BANCO VAZIO.. SOU DRIVE.. DIRIJO..RIGIDO..SILENCIOSO..POUCAS PALAVRAS.. ESTRADA POETICA..