As pessoas não são iguais...

As pessoas não são todas iguais, só quando elas não gostam da gente.

Difícil é depois que se conhece o céu, aceitar o inferno.

É difícil quando já teve dia de rainha, contentar-se em ser camponesa.

Quem já teve fartura, viver de migalhas.

Quem nunca foi bem tratado, acha que ser mal tratado é normal; mas eu não acho isso.

Tô acostumada com ouro, não me ofereça bijouteria.

Se te dedico meu amor, não me venha com migalhas de atenção.

As pessoas andam com medo de sentir, com medo de receber amor...

Como pode alguém ter medo de ser feliz?

Não se preocupar com quem cuida e gosta da gente, não é só um ato de egoísmo, é um ato de covardia.

Porque o dia que não se tiver mais ninguém, é que se vai entender a importância de quem sempre esteve ali.

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 28/06/2012
Código do texto: T3749280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.