volta venus amoroso
e inunda minha alma de gozo
voltam as aves ao jardim
em que a infância chegou ao fim
e volta a brotar a árvore
em inverno pleno
!volta venus
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 29/06/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3750525