t a n t a  s a u d a d e  m e u   p o e t a
a n d e i   l o n g e
o l h a n d o   s ó   p r a   m i m
c o m o   n o   l a g o   a s   e s t r e l a s

n ã o  d i g a  q u e  t e   p e r d i
e s c r e v a   a s s i m
q u e   m e   a m a     
s e r e i   f e l i z
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750555