Raros momento de prazer(sem conotação sexual)

A mulher deveria,ao menos uma vez na semana, fazer de um dia, seu dia!

Deixar tudo como está, não colocar nada no lugar,sair da cama já decidida, o café, as bagunças, nem te ligo, saia da rotina absurda,dê-se de presente tudo o que "eles" acham supérfluo, cabelo, sobrancelha, mão e pé,ser dondoca,madame,seja lá o que for, mas ser feliz é o que basta, pois sair da carcaça, de dona de casa que tudo abraça,a faz tudo, e de graça,precisa de um basta!

Eu me dou esses raros momentos e prazer!! Toda mulher deveria se dar, a pele melhora, o humor revigora, e quando retorno está tudo ali,bonitinho, a me esperar!!!

Bom dia queridas amigas, nossa profissão MULHER,um dia será reconhecida, e nesse dia faremos nossa performance anual, colocaremos nosso lindos e queridos homens dentro do avental!

* Em tempo: O avental é um mero simbolo da submissão!

Tire-o e deixo-o guardado por um tempo para ver o que acontece!!!