QUANTO CUSTA A TUA PAZ?

Um novo relacionamento,

uma nova moradia,

conforto

e arrebatamentos?

Tua paz

nada de fora depende,

mas unicamente de tua mente que,

estando vazia do mundo,

conecta-se com o ajustamento ilimitado do cosmo.

Homem sem paz moradia do ceticismo.

Na sua unidade contínua

o ego destrói tudo ao redor.

É também considerado como um campo inferior de energia

e na realidade do encontro,

jamais obterá o objetivo da serenidade.

Não existe paz fora do coração,

nem filosofia do amor distante da alma.

As rígidas divisões entre o espírito e o corpo

é que não alimentam a chama da fé

reduzindo a exaltação a vida

e causando uma violenta alternativa de desânimos.

A paz tem por objetivo pensar alto,

com propósito de clareza,

para ajudar na construção do organismo maior (Planeta)

e assim, em biológicas sutilezas,

produz a inteligência em diversos tipos,

organizada de vida pela principal riqueza (Deus).

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Agradeço sua presença de sol e lhe desejo boa sorte, prosperidade e a paz de Cristo.

Akeza
Enviado por Akeza em 29/06/2012
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3752089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.