Ser Livre

Ser livre é também ser receptivo

e cauteloso no querer,

nem tudo que agrada aos olhos

é compatível com a entrega.

Ser livre é ter a idade QUE se quer,

Sem contudo, entregar-se ao ridículo.

Ser livre é ser consciente

da necessidade de recriar,

avultar o conhecimento...

Diná Fernandes