NOITE

NOITE É TARDE DEMAIS

É O QUE NUNCA EXISTIRÁ PRA MIM.

A NOITE, PERTENCE AOS PERSONAGENS QUE INVENTO,

PARA SER FELIZ...

NA NOITE EM QUE NAVEGO,

TUA FACE VEJO, DIANTE DE MIM.

É QUANDO QUASE MORTA

ACENDO MINHA VELA DA ESPERANÇA.

E A TI MEU BOM DEUS, PEÇO PELOS QUE AMO

E ATÉ PELOS QUE NÃO CONSEGUI AMAR...

PEÇO PROTEÇÃO PARA MINHA CASA

PARA O NOSSO MUNDO

PEÇO CORAGEM PARA SUPORTAR

O QUE ME ENVIAS...

POIS QUE TUDO O QUE SE FAZ,

É JUNTO A TI QUE REALIZAMOS.

PEÇO QUE EU NUNCA TE LEVE PARA

LUGAR IMPRÓPIO.

QUE JUNTO A TI ( QUE ESTÁ DENTRO DE MIM,

E NUNCA ME ABANDONA )

EU JAMAIS PERMITA PALAVRA TORPE QUE SAIA...

OU SENTIMENTOS MAUS

OU INDIFERENÇA, PREGUIÇA.

QUE EU SEJA VIGILANTE, ACESA

E DE MIM EXALE A CONFIANÇA

DOS QUE PRECISAM DELA.

E ASSIM NA NOITE, EU VELE

TEU SONO SECRETAMENTE, SEJA EU PARA TI,

A CERTEZA DO AMOR.

A NOITE É A INSPIRAÇÃO DOS POETAS,

É O TAPETE MÁGICO QUE NOS ELEVA AOS CÉUS,

CONDUZINDO NOSSA ALMA ÀS ESTRELAS DA NOSSA

SALVAÇÃO,

DA NOSSA IMORTALIDADE,

DA NOSSA FELICIDADE!

NA NOITE, PODEMOS ALCANÇAR A CURA DORMINDO,

NÃO UM SONO QUALQUER ,

MAS O SONO DOS JUSTOS,

UM SONO ABENÇOADO,

QUE PODE SIM,

REFAZER A VIDA...

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 30/06/2012
Código do texto: T3753858
Classificação de conteúdo: seguro