UM COMETA AMANTE


Não serei um navio
Que há de ficar
Eternamente ancorado
Dentro do teu porto

Não sou uma eleição
E muito menos jogo de azar
Vou divorciar as palavras
Com as tuas opiniões

Quero somente te amar
Mostrar que sou honesto
E cabra bom da peste

Eu sou um grande amor
Posso segurar as águas dos rios
Para que tu banhes
E mergulhar no meu esplendor
Assim como posso te abandonar
Sem ao menos a tua alma me sentir
Tudo vai depender apenas de ti
Eu sou uma luz abrindo em cada amanhecer
Se tu cresses
Não me afastaria tanto da tua lua.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/07/2012
Código do texto: T3753979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.