Instantes amigáveis


É deslumbrante ver a tua face nesta aurora,
Com um aspecto feliz na tela e toda sorridente,
Não...Não fale, não diga mais nada,
Deixe apenas os meus olhos percorrerem,
A tua blusa vernelha da cor de uma rosa,
Que busco nesta dimensão corporal é genial,
O cruzamento que se afilia nesta hora,
Onde a madrugada caminha,
Na matiz desse jeito simples de ser,
Dar-te-ei em tempo real,
A mais bela pétala vermelha do mundo,
A mais antiga flor do nosso planeta,
A mais cobiçada cororla do amor,
Nas carícias que me convencem,
Vou desfilando as minhas pupilas,
Na ardência de poder amá-la,
Sem haver qualquer consequência,
Pois, agora eu sou todo teu,
E tu a minha cobiçada diva,
Nesta minha inteira telinha,
Onde a madrugada vai partindo,
Sem deixar rastros desse sabor,
Eu sou mesmo assim,
E tu és para mim sem fim,
Essa temperatura de prazer,
Que eu não vou esquecer,
Dos  olhos que me perseguem,
Lampejam a ansiedade,
Nascendo dentro de ti o desejo,
Que assola nesta melodia
No alvorejar do belo dia,
Tens a minha sintonia,
Embebida na aproximação,
Desta florida prosa em tempo real,
Enlouquece e faz raiar pra amar.


Vídeo: 
http://www.youtube.com/watch?v=eoiluR4iU38



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/07/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3754106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.