Meu giro com os pensamentos!
Passeata dos amores!
Excursão de mulheres tomando conta do cérebro,
Somente uma posso se
Apaixonado.
Já fui inocente,
Depois maldoso,
Agora sou virtuoso de novo.
Pra ver um amor feliz
É ver livre todo seus pensamentos,
Singelo orgulho que tenho por ti!
É inútil trazer pra si
Pensamentos dos outros...
Ser um controlador ativo!
Por fim tua mulher,
Não é consórcio...
Para pagar as prestações no decorrer da existência...
Afinal ela pensa o que quer,
Ela é livre feito a natureza!
Todos da natureza são felizes!
Te mostrando minha natureza,procuro a tua!
Formosa mulher!
És livre feito areia
Que tem como visita o mar,
Pobre mar tão carente envolvido na poluição.
Areia não é submisso,ela faz parte da beleza da praia.