Motivos

Como não ter motivos para te olhar?

Se sua beleza ficou em minha mente

Se teu olhar límpido penetrou minh'alma

E teu sorriso fulminou meu coração

Como não ter motivos para não me encantar?

Quando sua pele alva levemente ruborizada

Indica sua timidez quando estou te olhando

E tua fala doce, repousa em meus ouvidos

Como não ter motivos para nâo me apaixonar?

Se o seu perfume ficou gravado em meu âmago

O seu toque, presente em minha pele

Revivendo todo esse meu desejo por você

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 01/07/2012
Código do texto: T3754589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.