E S C R E V E R

Dizem por aí que de poeta e louco todos temos um pouco!!! Chavão... Sim, mas não é por esta rota que traço o texto aqui escrito.

Escrever para alguns é como que quase um desjejum. Algo que sacia a fome mas não basta!!! Não nutre a fome que a alma arrasta, beliscando migalhas em poucas cores...Pra outros é apego,receio, desassossego, ou medo!!! Um quê de sentimentos que ainda não morreu por dentro...Ainda é alento de saudade, dor, alegria, sofrimento!!! Inda pode ser amor que alegra, distancia a realidade fria,leniente, conivente com tantas covardias.Pode ser amor, humor, rir de si mesmo! Ou necessidade de se expor,exprimir os "EUS" encarcerados, barrados por preconcetos, os muros que empatam os atos futuros!!!

Ninguém tem o limite da escrita!!! Não pertence a ningúem o almejado "Ponto final".

... escrever,fita virgem e pura, embora por "N" faces explorada, onde cada criatura por si, se liberta,alça vôos...Altos,médios, rasantes, leves, soltos, desenvoltos... às vezes presos em ais, dores, amores triviais...Liberta-se, ou se prende mais nas boas ou más, tristes ou alegres, sinceras ou perjuras...horas vividas!!!

Enfim, porque não dizer que escrever rasga os pergaminhos do tempo! Presente, passado e o futuro ausente!!!...Descolore ou imprime variadas cores nas eras, nos véus do horizonte incerto... Em mil sentidos Parecendo bem perto às vezes, pressentidos em mim ...Iguais, diferentes,ou até parecidos, entre eu e você...Assim é escrever...Para mim, claro, pode não ser para você, é que cada um tem o seu modo de dizer!!!

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 01/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3755103
Classificação de conteúdo: seguro