imagem google                 

           
  RENOVAÇÃO




Malas prontas
Hora de partir
Abraços, sorrisos
Recomendações...

Despedida...

Ficamos a olhar aquele Cometa* se afastar..
Abanamos as mãos, enviamos beijos..

A melancolia nos envolve..
A noção de que não os temos mais aqui

Que nossos filhos partiram
E que estão bem, firmes e fortes..

Resta-nos seguir sem tê-los junto a nós
Mais um dia, um mês, um ano..

Necessário se faz encontrarmos motivos
para seguir

Não é fácil...

Mas é necessário.

Temos hoje um ninho vazio...

E precisamos preenchê-lo de carinho!

Pego minha máquina fotográfica...
Tiro algumas fotos do jardim..

Das duas árvores que podamos
E que se encheram de brotos..

Ah! como peço a Deus:

Renova-nos com Seus Ramos!



* A Viação Cometa é uma Empresa de Onibus
muito conhecida aqui.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3755288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.